На полигоне под Гродно высадились белорусские и российские десантники

На полигоне под Гродно высадились белорусские и российские десантники

На полигоне «Гожский» под Гродно заметили высаживающихся российских и белорусских десантников.

«В связи с наращиванием военной деятельности вблизи Государственной границы Республики Беларусь проводится проверка одного из компонентов сил реагирования Союзного государства», – прокомментировали в Минобороны.

Как рассказали в ведомстве, на полигон в составе сводной батальонной тактической группы высадился совместный тактический воздушный десант Сил спецопераций ВС Беларуси и ВДВ ВС России.

Десантники выполнят несколько учебно-боевых задач, включая поиск и уничтожение условных вражеских объектов, незаконных вооруженных формирований и диверсантов-разведчиков противника.

«После того как будут отработаны все задачи, все десантники вернутся в пункты постоянной дислокации», – резюмировали в Минобороны.

В список небезопасной продукции в Беларуси попали моющие средства марки «Ушастый нянь» В список небезопасной продукции в Беларуси попали моющие средства марки «Ушастый нянь»

На сайте Гродненского областного центра гигиены и эпидемиологии сообщается, что они проверили 2 образца моющих средств марки...

Читать полностью
В ВОЗ заявили об отсутствии сведений о смертях из-за омикрон-штамма коронавируса В ВОЗ заявили об отсутствии сведений о смертях из-за омикрон-штамма коронавируса

ВОЗ пока не располагает сведениями о смертях из-за омикрон-штамма коронавируса, который был выявлен в ноябре в ЮАР. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5435
  • Евро
    2.8701
  • 100 Российских рублей
    3.455
  • 100 Украинских гривен
    9.2862
  • 10 Польских злотых
    6.2615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх