У жительницы Жабинки в дизель-поезде украли зубной протез

У жительницы Жабинки в дизель-поезде украли зубной протез

Зубной протез украли в дизель-поезде «Лунинец – Брест» у женщины из Жабинки. Пострадавшая обратилась в милицию. Женщина сообщила, что во время поездки неизвестный тайно похитил забытый ею кошелек.

В УВД Брестского облисполкома рассказали, что кроме денег в бумажнике находились банковские карты, документы и зубной протез.

Правоохранители вскоре выяснили, кто совершил кражу. РКазалось, что к ней причастна безработная жительница Дрогичина 1961 г.р. Воровка в содеянном созналась. По словам злоумышленницы, заметив кошелек на одном из пассажирских мест в вагоне, она решила его осмотреть. Денежные средства незамедлительно были присвоены гражданкой. Остальное содержимое преступница выкинула через окно электрички. Женщина даже указала место, где избавилась от бумажника.

Правоохранители провели осмотр свыше 2-х километров железнодорожного пути по маршруту, которым следовал дизель-поезд. Выброшенные вещи были найдены и возвращены пенсионерке.

Возбуждено уголовное дело.

Фото:

Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Горящий склад взрывается в Москве Горящий склад взрывается в Москве

В Москве на одном из складов сегодня, 13 декабря, произошло крупное загорание, сообщает пресс-служба МЧС. Известно, что горит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1091
  • Евро
    2.3481
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    8.9544
  • 10 Польских злотых
    5.4783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх