Минск   +24 °C
Четверг  18.08
   2.58
   2.62

Журналист Т. Репер: Запад замалчивает причины миграционного кризиса

13 ноября, 2021

Валентина Калинина

Немецкий журналист Томас Репер заявил, что использование беженцев для политических манипуляций неприемлемо. Он также отметил, что это не мешает политикам польской партии «Право и справедливость» использовать данную ситуацию, чтобы отвести внимание общественности от собственного падающего рейтинга.

Т. Репер сказал: «Не было бы всех этих войн США и НАТО, не было бы и беженцев, — продолжил, — Кто такие беженцы? Это афганцы, сирийцы, иракцы и курды, — уточнив, — Это те страны, где Запад завязал свои войны, и оттуда люди бегут, — добавил, — Такая же проблема Средиземноморья, началась после того, как они убрали Каддафи, -отметив, — Нравится, не нравится, но до этого не было беженцев, — констатировал, — Поэтому очевидно!».

Журналист заявил: «Конечно, на Западе об этих корнях причин никто не говорит, потому что США — наши добрые друзья, — отметив, — Они ни в чем не виноваты никогда, — добавил, — И свои гуманные ценности они оставляют далеко позади и им не важно, умирают ли люди в лесах у границы сейчас или нет, — констатировал, — Если это можно использовать как пропаганду против Беларуси — это хороший повод».

Adblock
detector