Минск   +25 °C
Четверг  23.05
   3.2
   3.47

Пожар в Минске: на улице Карастояновой спасены 25 человек

14 ноября, 2014

Роман Дубровский

В Минске произошло возгорание в одном из жилых домов по ул. Карастояновой – 25 человек были эвакуированы и спасены, как сообщили порталу NewsBel в столичном МЧС.

Как сообщил пресс-секретарь столичного УМЧС Виталий Дембовский, возгорание возникло в одной из квартир жилого дома на 7 этаже, по адресу улица Карастояновой, д. 23а. Сотрудниками МЧС было эвакуировано и спасено 25 человек.

Сообщение о возникшем возгорании поступило в Минское УМЧС в 18:56. Звонили жильцы соседней квартиры. В. Дембовский пояснил, что движение сотрудников МЧС к загоревшемуся дому осложнилось непростой транспортной обстановкой, поскольку был самый конец рабочего дня – было много заторов на дороге, как часто бывает в часы пик. Тем не менее, уже в 19:05 спасатели прибыли на место и обнаружили открытое горение квартиры дома на 7-м этаже, которое было устранено.

Как впоследствии выяснилось, загоревшаяся квартира принадлежит гражданке 1946 г. р. При пожаре три человека пострадало: брат владелицы квартиры и два его гостя. Причины пожара пока уточняются.

Adblock
detector