Минск   +6 °C
Вторник  4.10
   2.45
   2.38

Гродно: днем парень купил Chrysler, а к вечеру машина сгорела

16 ноября, 2014

Роман Дубровский

Еще одно подтверждение поговорке: «не все золото, что блестит» было 14.11 продемонстрировано в Гродно. Чудо американского автомобилестроения — автомобиль Chrysler, только что приобретенный 22-летним парнем неожиданно загорелся – для тушения пришлось вызвать спасателей.

В довольно неприятной истории оказался 22-летний гроднинец. Как сообщила гродненская Госавтоинспекция, только вчера он приобрел авто марки Chrysler, однако поездить толком на чуде американского автопрома так и не успел: неожиданно машина загорелась.

ЧП произошло 14.11 в Коробчицах вечером. 22-летний владелец новоприобретенного авто управлял транспортным средством, и проезжая ул. Хвойную неожиданно почувствовал в салоне запах гари. Молодой водитель не придал сначала этому особого значения, поскольку бывший хозяин машины, у которого гроднинец приобрел авто, намедни его предупредил, что у транспортного средства прогорел глушитель.

Итак, водитель продолжил движение, и когда уже подъехал к своему дому, из-под капота авто повалил густой дым. Собственными силами с пожаром справиться не удалось – пришлось вызвать спасателей. В итоге машина получила серьезные повреждения: полностью выгорел салон и моторный отсек.

Adblock
detector