Лукашенко: потом скажут «мол, наклонил общество этот диктатор»

Лукашенко: потом скажут «мол, наклонил общество этот диктатор»

Александр Лукашенко сегодня, 17 ноября 2019 года, пообещал привлечь к ответственности всех, кто занимался провокациями на выборах.

Глава государства назвал членов избиркомов «бойцами невидимого фронта», так как им порой «приходится сталкиваться с провокациями, работать в непростых условиях».

Президент Беларуси: «Мы все эти случаи задокументировали и с людьми этими разберемся по закону».

В настоящее время власть этого не делает, потому что «потом могут сказать некоторые, мол, этот диктатор общество наклонил, людей, что-то не давал делать и прочее…»

Ранее сообщалось, что руководитель страны сообщил журналистам о позиции властей не поднимать шум «вокруг данных скандалов, которые произошли на избирательных участках».

Глава МИД Литвы намерен уйти в отставку из-за скандала с «Беларуськалием» Глава МИД Литвы намерен уйти в отставку из-за скандала с «Беларуськалием»

Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил о готовности уйти в отставку, если выяснится, что ЛЖД получила...

Читать полностью
В Евросоюзе назвали ответные белорусские санкции непрозрачными В Евросоюзе назвали ответные белорусские санкции непрозрачными

Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Питер Стано назвал ответные санкции Беларуси непрозрачными и...

Читать полностью
Наверх