Лукашенко рассказал, за кого проголосовал на парламентских выборах

Лукашенко рассказал, за кого проголосовал на парламентских выборах

Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 17 ноября 2019 года, рассказал, за кого проголосовал на парламентских выборах. Глава государства приехал голосовать около 11:00. Его встречали мэр Минска Анатолий Сивак и глава Администрации президента Наталья Кочанова.

Проголосовав, руководитель страны не стал скрывать, кого выбрал.

Лукашенко: «Если вы посмотрите на список, сразу поймете, за кого я мог проголосовать. Если человека я когда-то назначил, а он ничего плохого за это время не сделал — только хорошее, я имею право за него сейчас проголосовать. Наверно, здесь не будет ничего секретного».

Президент РБ: «Это мои дети, я должен их лелеять, в порядке содержать и т.д. (…) Мы выбираем сегодня парламент, и я думаю, образно говоря, как они одеты будут, где они работать будут (…), кто руководить комиссиями будет — это должны быть подготовленные люди. Я должен быть озабочен проблемой, кого изберут? Конечно. Для меня это изначально очень серьезный практичный вопрос, я не скрывал никогда, что мы будем поддерживать определенных людей, которые станут конструктивно работать в этом парламенте».

Глава МИД России Лавров прибыл в Беларусь Глава МИД России Лавров прибыл в Беларусь

25 ноября с официальным визитом в Минск прибыл министр иностранных дел России Сергей Лавров. 26 ноября запланирована встреча...

Читать полностью
Посол РФ Мезенцев: Россия не отвернется от режима Лукашенко Посол РФ Мезенцев: Россия не отвернется от режима Лукашенко

Глава дипломатической миссии России Дмитрий Мезенцев отметил, что между Беларусью и Россией сложились масштабные союзнические...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5548
  • Евро
    3.0295
  • 100 Российских рублей
    3.3685
  • 100 Украинских гривен
    9.0037
  • 10 Польских злотых
    6.792
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх