Минск   +7 °C
Понедельник  27.05
   3.2
   3.46

Гродненская область: 21-летний парень умер от передозировки наркотиков

18 ноября, 2014

Роман Дубровский

Отравлением и смертью одного из участников закончилась вечеринка в Гродненской области. Подробности происшествия NewsBel рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Компания  молодежи решила «отдохнуть» с употреблением наркотиков. Житель Волковыска предложил подруге, жительнице Щучина, составить ему кампанию для получения кайфа. Девушка согласилась, поскольку ранее уже попробовала наркотики. Дозу решено было приобрести в Гродно, поэтому за руль они усадили своего трезвого друга.

Но молодые люди, похожее, не ожидали, что наркодилер продаст «скорость», порошок, представляющий собой концентрат наркотического вещества для курительных миксов. Доза «скорости» стала роковой для создателя опасной вечеринки.

Троица решила вернуться домой уже «под кайфом». Молодые люди вдохнули порошок и отправились в обратный путь. Однако по дороге все трое почувствовали себя плохо. Водитель все же успел остановить автомобиль на обочине около деревни Олекшицы в Берестовицком районе.

Долго простоявшая там автомашина привлекла внимание местных жителей, вызвавших сотрудников милиции. Они и обнаружили, что владелец авто скончался от передозировки. Второй парень и девушка, находившиеся в тяжелом состоянии, были доставлены в реанимацию. Врачи констатировали у острую интоксикацию в дыхательных путях. Их удалось спасти.

Adblock
detector