Гродненская область: 21-летний парень умер от передозировки наркотиков

Гродненская область: 21-летний парень умер от передозировки наркотиков

Отравлением и смертью одного из участников закончилась вечеринка в Гродненской области. Подробности происшествия NewsBel рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Компания  молодежи решила «отдохнуть» с употреблением наркотиков. Житель Волковыска предложил подруге, жительнице Щучина, составить ему кампанию для получения кайфа. Девушка согласилась, поскольку ранее уже попробовала наркотики. Дозу решено было приобрести в Гродно, поэтому за руль они усадили своего трезвого друга.

Но молодые люди, похожее, не ожидали, что наркодилер продаст «скорость», порошок, представляющий собой концентрат наркотического вещества для курительных миксов. Доза «скорости» стала роковой для создателя опасной вечеринки.

Троица решила вернуться домой уже «под кайфом». Молодые люди вдохнули порошок и отправились в обратный путь. Однако по дороге все трое почувствовали себя плохо. Водитель все же успел остановить автомобиль на обочине около деревни Олекшицы в Берестовицком районе.

Долго простоявшая там автомашина привлекла внимание местных жителей, вызвавших сотрудников милиции. Они и обнаружили, что владелец авто скончался от передозировки. Второй парень и девушка, находившиеся в тяжелом состоянии, были доставлены в реанимацию. Врачи констатировали у острую интоксикацию в дыхательных путях. Их удалось спасти.

Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода В Микашевичах в промзоне грузовик зацепил трубу газопровода

19.02.2019 днем в Микашевичах (Лунинецкий район) грузовик зацепил трубу газопровода в промзоне. В промышленной зоне, проезжая под...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх