Житель Бобруйска открыл огонь из пневматики по милиционерам

Житель Бобруйска открыл огонь из пневматики по милиционерам

Житель Бобруйска стрелял из пневматического пистолета в сотрудников милиции, о чем NewsBel сообщила официальный представитель Могилевского УСК РБ Оксана Соленюк.

Данный инцидент случился 16.11 вечером в квартире одного из жилых домов по улице Интернациональной города Бобруйска. По надуманному поводу 28-летний мужчина ворвался к соседу в квартиру и несколько раз выстрелил в того из пневматического пистолета. Разбушевавшись, хулиган не стал ограничиваться уже содеянным, и выстрелами из пневматики встретил вызванных сотрудников правопорядка.

Тем не менее, милиционеры не пострадали. Они быстро обезвредили хулигана, а потом отвезли его в районное УВД для дальнейших разбирательств.

Бобруйский отдел СК против правонарушителя, который ранее был неоднократно судим за наркотики, возбудил дело по статье 364 УК РБ. Помимо этого, вскоре дадут правовую оценку действиям мужчины относительно соседа – эксперты сейчас устанавливают степень тяжести нанесенных ему телесных повреждений.

Согласно известным данным, правонарушитель во время своих «подвигов» был пьян. Следователи назначили проведение ряда экспертиз. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу до суда.

Уже неделю в Минске ищут 24-летнего мужчину Уже неделю в Минске ищут 24-летнего мужчину

Пропавшего ночью 17 февраля 24-летнего мужчину разыскивают в Минске. Ранее поисково-спасательный отряд «Ангел» распространил...

Читать полностью
Известный телеведущий скончался из-за передозировки во время секса Известный телеведущий скончался из-за передозировки во время секса

Сегодня стало известно, что в Калифорнии скончался известный телеведущий Кристофер Берроуз. Известно, что погибший работал на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх