Лукашенко подписал указ об обеспечении режима чрезвычайного положения в Беларуси

Лукашенко подписал указ об обеспечении режима чрезвычайного положения в Беларуси

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко 22 ноября 2021 года подписал указ №451 «Об обеспечении режима чрезвычайного положения».

Данный документ принят в соответствии с законом РБ «Об изменении законов по вопросам защиты суверенитета и конституционного строя» для того, чтобы в дальнейшем совершенствовать законодательство в этой сфере.

Этим указом утверждено положение об органах управления при введении ЧП. Документ объединит, конкретизирует и дополнит ныне действующие аналогичные положения о комендатуре и объединенном оперативном штабе территории, на которой введено чрезвычайное положение.

В Указе определяется порядок организации функционирования органов управления при введении на всей территории Беларуси или в ее отдельных местностях ЧП.

МОК выступил с заявлением в связи с позицией США по дипломатическому бойкоту Игр-2022 МОК выступил с заявлением в связи с позицией США по дипломатическому бойкоту Игр-2022

Международный олимпийский комитет (МОК) 07.12.21 выразил свою позицию относительно дипломатического бойкота зимних Олимпийских игр...

Читать полностью
Президент Лукашенко считает, что в санкциях "ничего хорошего нет, но нет и причин умирать" Президент Лукашенко считает, что в санкциях «ничего хорошего нет, но нет и причин умирать»

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко высказался о санкционном давлении на Республику Беларусь. Он считает, что в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5435
  • Евро
    2.8701
  • 100 Российских рублей
    3.455
  • 100 Украинских гривен
    9.2862
  • 10 Польских злотых
    6.2615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх