Минск   +14 °C
Пятница  24.05
   3.21
   3.48

Сотрудники ОМОНа сломали руку фанату минского «Динамо»

23 ноября, 2014

Роман Дубровский

Один из фанатов ФК «Динамо» надолго запомнит матч белорусской Высшей лиги между «Динамо» и «Нафтаном», который обернулся ему переломом руки. Согласно сообщениям ряда белорусских СМИ, болельщику сломали руку сотрудники ОМОНа.

Началось всё с потасовки, которая возникла между фанатами команд, после того, как болельщики «Динамо» зажгли файеры. При этом стоит отметить, что матч ФК «Нафтан» и ФК «Динамо» завершился ничейным счетом, 1:1, так что говорить о том, что проигрыш одной из команд послужил причиной массовой драки, неуместно. Блюстители порядка, они же сотрудники ОМОНа, вступили в «противостояние» с народом, предприняв попытку погасить файеры и вывести нарушителей порядка с трибуны.

Покидать трибуны фанаты отказались, стали отбиваться, как могли: против омоновцев применялись кулаки и пластиковые сиденья, вырванные с трибуны. В СМИ есть сообщения, что данный инцидент не обошёлся лишь единичным переломом руки фанату «Динамо»: задержаны более десятка болельщиков минской команды, при этом обе стороны получили повреждения.

Adblock
detector