Газпром формирует новое правление «Белгазпромбанка»

Газпром формирует новое правление «Белгазпромбанка»

24 ноября глава временной администрации «Белгазпромбанка» Надежда Ермакова заявила, что новый состав правления банка будет сформирован, предварительно, в декабре.

Как рассказала Ермакова, от собственника уже поступили предложения нескольких кандидатур в правление. При этом она подчеркнула, что деятельность учреждения идет в нормальном режиме.

«Клиенты банка, наверное, забыли, что какие-то потрясения в «Белгазпромбанке» были», – отметила она, добавив, что отток вкладов из банка давно остановился.

Глава временной администрации уточнила, что активы примерно на миллиард рублей уменьшились, но, по ее словам, это связано с сокращением источников кредитования и финансирования. При этом она доложила, что «Белгазпромбанку» удалось даже немного перевыполнить план по прибыли за 10 месяцев.

Надежда Ермакова назначена председателем правления ОАО "Белгазпромбанк" Надежда Ермакова назначена председателем правления ОАО «Белгазпромбанк»

С 18 января 2021 года решением совета директоров ОАО "Белгазпромбанк" председателем правления банка назначена Надежда Ермакова. Об...

Читать полностью
Сергей Наливайко назвал повышение налогов для IT вопросом социальной справедливости Сергей Наливайко назвал повышение налогов для IT вопросом социальной справедливости

Министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко назвал повышение налогов для сотрудников IT-сферы вопросом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх