УСК Бреста: Медики борются за жизнь избитого пьяной матерью ребёнка

УСК Бреста: Медики борются за жизнь избитого пьяной матерью ребёнка

Избитый пьяной мамашей 5-месячный ребёнок выжил и сейчас проходит лечение в одной из брестских больниц.

К счастью, появившаяся в ряде СМИ информация о том, что ребенок умер, оказалась ошибочной. Представители Брестского УСК связывались с медиками, которые подтвердили, что ребенок выжил и для его выздоровления будет сделано все, что для этого необходимо. Тем не менее, пока рано давать какие-либо прогнозы по дальнейшему состоянию его здоровья.

Как мы сообщали ранее, 22.11 в 5:00 на телефон 103 поступило сообщение о необходимости срочного оказания медпомощи 5-месячному ребенку. Прибывшие по вызову медработники обнаружили у мальчика черепно-мозговую травму, ушибы, отек лица и гематому мозга с последующим кровоизлиянием и перелом плеча, что далеко не полный список всех повреждений у малыша. По подозрению в варварских избиениях собственного сына правоохранители задержали 20-летнюю мать мальчика.

Задержанная мамаша сообщила, что она накануне распивала алкоголь в лошадиных дозах, а отец мальчика был на работе. Ребенок не хотел спать, капризничал, и тогда пьяная горе-мамаша несколько раз его ударила по голове рукой, а потом кидала его то на кровать, то на диван. Ребенок замолчал, и мамаша легла спать. Пришедший утром с работы отец ребенка обнаружил того задыхающимся и вызвал скорую.

Брестское УСК возбудило против 20-летней горе-матери уголовное дело. С целью установления обстоятельств проводится проверка. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Названа предполагаемая причина ДТП, в котором погиб вратарь "Витебска" Названа предполагаемая причина ДТП, в котором погиб вратарь «Витебска»

Вчера, 18 декабря 2018 года, была названа предполагаемая причина ДТП, в котором погиб вратарь "Витебска". В нем погибла также семья...

Читать полностью
Директор Слуцкого КХП погиб при лобовом столкновении с грузовиком Директор Слуцкого КХП погиб при лобовом столкновении с грузовиком

Днем 18 декабря в результате лобового ДТП в Слуцком районе погиб директор Слуцкого комбината хлебопродуктов. Об этом сегодня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1262
  • Евро
    2.4132
  • 100 Российских рублей
    3.1849
  • 100 Украинских гривен
    7.6447
  • 10 Польских злотых
    5.6447
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх