Яндекс.Деньги и БПС-Сбербанк предложили новую услугу в Беларуси

Яндекс.Деньги и БПС-Сбербанк предложили новую услугу в Беларуси

Клиенты БПС-Сбербанка теперь могут подать заявку на идентификацию кошелька в Яндекс.Деньгах не выходя из дома — с помощью Сбербанка Онлайн.

Идентифицироваться в Яндекс.Деньгах новым способом просто. Нужно выбрать эту функцию в личном кабинете Сбербанка Онлайн, ввести мобильный номер или электронную почту, а затем подтвердить в электронном кошельке правильность указанных данных. БПС-Сбербанк взимает комиссию за услугу — 0,1 бел. руб.

После идентификации пользователь сможет пополнять счёт в Яндекс.Деньгах наличными через терминалы PayNet — всего их более 1500 по всей стране. Пополнить электронный кошелёк в Беларуси можно также с банковской карты.

Отправить заявку на идентификацию в Яндекс.Деньгах белорусские пользователи могут и другими способами — в отделениях БПС-Сбербанка или офисе ISEC-System. При себе достаточно иметь паспорт.

За год число пользователей Яндекс.Денег в Беларуси увеличилось почти на треть. Владельцы электронных кошельков и банковских карт могут оплачивать онлайн-покупки через Яндекс.Кассу — платёжное решение Яндекс.Денег, подключённое к Единому расчётному и информационному пространству Беларуси (ЕРИП). Касса позволяет рассчитываться и другими популярными способами — например, наличными через банкоматы местных банков, а также терминалы в Беларуси и других странах СНГ. Сегодня через Кассу оплату принимают больше 75 тысяч интернет-площадок.

Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит" Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх