Минск   +8 °C
Вторник  14.05
   3.23
   3.47

МЧС Минска: 65-летний мужчина погиб при пожаре в квартире

29 ноября, 2014

Роман Дубровский

При возникшем пожаре в одной из квартир столицы погиб 65-летний пенсионер. Мужчина сгорел в своей собственной квартире, сообщили NewsBel в пресс-аппарате МЧС Минска.

Так, 28 ноября в столичное УМЧС поступило сообщение о сильном запахе гари в одном из жилых домов по улице Белецкого. Внешних признаков возгорания прибывшие спасатели не обнаружили, но обследовав все квартиры подъезда, они выяснили, что очаг пожара находится на 4-м этаже дома. Чтобы приступить к ликвидации пожара, спасатели были вынуждены взломать входную дверь квартиры, а также воспользоваться спецлестницей, чтобы проникнуть в загоревшуюся квартиру через оконный проем. В одной из комнат квартиры на полу был обнаружен труп хозяина жилья – пенсионера 1949 г. р. Как свидетельствуют соседи, мужчина вел нормальный образ жизни, спиртным не увлекался, на каких-либо учетах не состоял.

В тот же самый вечер услуги спасателей понадобились жильцу одного из домов по улице Седых. Молодого мужчину сотрудники МЧС спасли из загоревшейся квартиры. Скорая помощь госпитализировала его с отравлением и ожогами в медучреждение. По предварительным данным, мужчина был под воздействием наркотиков.

Причины возникновения возгораний устанавливаются.

Adblock
detector