Пожар в Солигорском районе: горела общественная баня

Пожар в Солигорском районе: горела общественная баня

29 ноября в здании общественных бань предприятия «ЖКХ Комплекс», расположенных по ул. Советской, 29, в пос. Красная Слобода Солигорского района (Минская область) произошло возгорание, как сообщили в областном УМЧС. Пострадавших нет, эвакуации людей не проводилось.

Согласно предварительной версии главной причиной возгорания в общественной бане стало несоблюдение правил по эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и печей, в частности, произошел перекал печи.

МЧС сообщает, что лишь за прошедшие сутки по Минской области было зафиксировано семь пожаров. А в Жодино при пожаре жилого дома погиб 38-летний мужчина, работавший маляром на «Кузнечном заводе тяжелых штамповок», причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности при курении. В Мяделе спасатели обнаружили в одной из загоревшихся квартир жилого дома обгоревшее тело пенсионерки 1957 г. р. Причины возгорания и обстоятельства смерти женщины пока устанавливаются.

В г. Борисов, в квартире, расположенной на 4-ом этаже 5-этажного жилого дома, жильцы проявили неосторожность при курении, из-за чего произошел пожар. Спасателями были вызволены хозяйка квартиры 1940 г.р. и ее дочь 1967 г. р.

Опубликовано фото устроившего стрельбу в Страсбурге Опубликовано фото устроившего стрельбу в Страсбурге

Опубликовано фото человека, подозреваемого в стрельбе в центре Страсбурга. Накануне полиция Франции распространила фото...

Читать полностью
В Минске на Кижеватова автобус сбил косулю В Минске на Кижеватова автобус сбил косулю

12 декабря на столичной улице Кижеватова сбили косулю, сообщили в ГАИ Минска. ДТП с участием дикого животного произошло накануне...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.127
  • Евро
    2.4085
  • 100 Российских рублей
    3.2009
  • 100 Украинских гривен
    7.636
  • 10 Польских злотых
    5.6073
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх