Пограничники нашли в поезде 56 кг бесхозного сала

Пограничники нашли в поезде 56 кг бесхозного сала

Работники Гомельской таможни совместно с пограничниками в пункте таможенного пропуска «Словечно» Республики Беларусь, проводя досмотр пассажирского поезда, следующего транзитом из Кишинева в Санкт-Петербург через РБ, выявили тайник с 56 килограммами сала.

Как стало известно, пограничный наряд совместно с работниками таможни Гомельской области, проводя стандартный осмотр в пассажирском поезде, следующего маршрутом Кишинев – Санкт-Петербург, в одном из его вагонов обнаружил 56 кг бесхозного сала. Владельца продуктов установить пограничникам не удалось, поскольку никто из пассажиров и персонала поезда в этом не признался. Проводник вагона, 49-летний гражданин республики Молдова, заявил, что не в курсе откуда продукт, а также, как он попал в его вагон.

Как пояснил пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Д. Уклейко, неизвестный прятал сало в вагоне за матрасами на 3-й багажной полке, где его обнаружили пограничники. Стоимость бесхозной находки по рыночным ценам составила Br5,6 млн.

Сало было изъято и направлено на специальную экспертизу, а сотрудники таможни выясняют, кто хозяин контрабандного груза.

Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили "Ведомости" Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили «Ведомости»

"Ведомости" оценили ущерб Беларуси от поставок плохой нефти. Сумма, которую озвучило издание, составляет 271,3-435,3 млн долларов....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх