В Житковичах 16-летний школьник жестоко убил свою мать за укоры

В Житковичах 16-летний школьник жестоко убил свою мать за укоры

В пятницу 28.11 житель Житковичей вернулся с работы домой и стал свидетелем шокирующей картины: его супруга лежала на полу в крови и без признаков жизни. Ошеломленный мужчина сразу же вызвал милицию.

Оперативные сотрудники заподозрили в совершении убийства сына погибшей – учащегося 11 класса средней школы, поскольку была найдена в квартире окровавленная одежда подростка. Вскоре его задержали. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что находясь в квартире, поссорившись с матерью, парень ударил ее пять раз топором по голове, а также нанес около десяти ударов ножом в грудь и брюшную полость. От полученных ран 39-летняя женщина умерла на месте, как рассказала представитель Гомельского областного УСК Мария Кривоногова.

Подросток сознался в убийстве матери, объяснив его обидой. Мать в тот злополучный день укоряла парня за излишнее времяпровождение за компьютером.

В школе характеризуют парня положительно, однако его одноклассники заметили, что в день совершения убийства он ушел домой из школы расстроенным.

Под Минском попал в аварию легкомоторный самолёт Под Минском попал в аварию легкомоторный самолёт

18 мая под Минском попал в аварию легкомоторный самолет, сообщает корреспондент NewsBel.by. Инцидент с самолетом случился в поселке...

Читать полностью
ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова "заминировали" ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова «заминировали»

18 мая ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова «заминировали», сообщает ГУВД Мингорисполкома. В субботу в 21-42 неизвестный позвонил в милицию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх