Минск   +24 °C
Понедельник  27.05
   3.2
   3.46

В Житковичах 16-летний школьник жестоко убил свою мать за укоры

01 декабря, 2014

Роман Дубровский

В пятницу 28.11 житель Житковичей вернулся с работы домой и стал свидетелем шокирующей картины: его супруга лежала на полу в крови и без признаков жизни. Ошеломленный мужчина сразу же вызвал милицию.

Оперативные сотрудники заподозрили в совершении убийства сына погибшей – учащегося 11 класса средней школы, поскольку была найдена в квартире окровавленная одежда подростка. Вскоре его задержали. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что находясь в квартире, поссорившись с матерью, парень ударил ее пять раз топором по голове, а также нанес около десяти ударов ножом в грудь и брюшную полость. От полученных ран 39-летняя женщина умерла на месте, как рассказала представитель Гомельского областного УСК Мария Кривоногова.

Подросток сознался в убийстве матери, объяснив его обидой. Мать в тот злополучный день укоряла парня за излишнее времяпровождение за компьютером.

В школе характеризуют парня положительно, однако его одноклассники заметили, что в день совершения убийства он ушел домой из школы расстроенным.

Adblock
detector