Жительница Лепеля призналась, что задушила своего двухлетнего ребенка и спрятала его в сарае

Жительница Лепеля призналась, что задушила своего двухлетнего ребенка и спрятала его в сарае

1 декабря УСК по Витебской области сообщает, что жительница Лепеля призналась в убийстве собственного двухлетнего сына.

27 мая 2019 года, как сообщалось ранее, 23-летняя женщина заявила в милицию, что во время прогулки в парке потерялся её маленький сын двух лет. Позднее мальчика нашли мертвым в сарае. Установлено, что ребенок погиб от механической асфиксии.

Подозреваемыми в убийстве стали мать мальчика и её сожитель. Следователи и эксперты провели ряд необходимых следственных действий.

Матери ребенка предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 139 УК («Убийство заведомо малолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии»), к ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия женщина дала признательные показания. Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертную казнь”, — констатировала официальный представитель регионального управления Следственного комитета Оксана Лазько.

Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Горящий склад взрывается в Москве Горящий склад взрывается в Москве

В Москве на одном из складов сегодня, 13 декабря, произошло крупное загорание, сообщает пресс-служба МЧС. Известно, что горит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх