В Жлобинском районе погиб искатель металлолома, его засыпало землей

В Жлобинском районе погиб искатель металлолома, его засыпало землей

02.12.2016 в МЧС рассказали, что в Жлобинском районе в трех километрах от деревни Нива погиб искатель металлолома, его засыпало землей.

В яме, где находился человек, произошло осыпание грунта. Работники МЧС, прибывшие на место, приступили к поискам пострадавшего. Они при помощи лопат раскопали обвал и на поверхность подняли тело мужчины.

Два безработных приятеля 31 и 34 лет в тот день искали металлолом в земле на месте бывшей городской свалки. Они ежедневно работали с 28.11.2016. Они лопатами выкопали яму размерами 5 на 3 метра и глубиной около 4-х метров. Около 11 утра в яме осыпался грунт. На дне ямы находился 34-летний копатель. Напарник пострадавшего попытался самостоятельно извлечь пострадавшего, но спустя полчаса он обратился за помощью к проезжавшему мимо водителю. Тот передал информацию по телефону 101.

Проводится проверка.

В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа

17 октября во время акции протеста в Минске студент ударил сотрудника ОМОНа. Об этом сообщает пресс-секретарь МВД Ольга...

Читать полностью
Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек

19 октября на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошел пожар, есть один погибший. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх