Киев отказался выплатить компенсацию за разворот самолета «Белавиа»

Киев отказался выплатить компенсацию за разворот самолета «Белавиа»

«Украэрорух» отказался платить «Белавиа» за возврат самолета 21 октября нынешнего года, передает корреспондент NewsBel.by.

Как стало известно из ответа компании на запрос украинских СМИ: «Украэрорух» не ведет переговоров с авиакомпанией «Белавиа» о компенсации за возврат самолета авиакомпании в аэропорт «Киев». Свой отказ украинцы мотивируют тем, что компания не была виновником данного происшествия. Хотя буквально неделю назад руководство «Белавиа» говорило о том, что стороны рассматривают вопрос о размере компенсации ущерба за возвращенный белорусский самолет.

  • Анатоль

    Ой, кто бы сомневался в честном слове украины.

Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей

Александр Лукашенко 30 октября 2020 года заявил о том, что государство ведёт борьбу против чуждых идей, а не против...

Читать полностью
Президент Лукашенко о ситуации на границе: "На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся" Президент Лукашенко о ситуации на границе: «На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся»

Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко прокомментировал нынешнюю ситуацию на западных границах. Сейчас там, по его словам,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх