В Могилеве выбросили из окна 9-месячного ребенка

В Могилеве выбросили из окна 9-месячного ребенка

В понедельник, 2 декабря 2019 года, днем в могилевскую больницу привезли 9-месячного младенца с телесными повреждениями. Для мальчика вызвал скорую помощь очевидец. Мужчина рассказал, что ребенок упал с балкона на 1-м этаже. В этот момент мужчина был на улице. Он подбежал к малышу, завернул его в куртку и набрал «103».

Медики всю передали информацию в милицию. На место оперативно выехала следственно-оперативная группа. Отец ребенка, как выяснилось, был на работе, а к матери в это время в гости пришла родня. Они вместе выпивали.

Предварительно установлено, что чуть позже мать ребенка со старшим сыном и двоюродной сестрой пошла за дополнительной порцией спиртного в магазин. Дома в это время остался двоюродный брат женщины, а также его 45-летняя мать. Мужчина, как сообщается, спал, а женщина была сильно пьяна. Никто из них так и не смог объяснить, как младенец оказался на улице.

Следователи осмотрели место происшествия и пришли к выводу, что мальчик никак не мог выпасть из окна самостоятельно. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

45-летняя женщина и ее сын, которые были в квартире, задержаны в качестве подозреваемых. Ведется расследование.

В Могилеве 11-летний ребенок упал в канализационный колодец В Могилеве 11-летний ребенок упал в канализационный колодец

В Могилеве на ул. Якубовского в четверг, 9 июля 2020 года, 11-летний ребенок упал в канализационный колодец. В 17:29 спасателям МЧС...

Читать полностью
Под Гродно бесправник вылетел в кювет: мужчина в реанимации Под Гродно бесправник вылетел в кювет: мужчина в реанимации

В Гродненском районе вчера, 08.07.20, около 02:00 бесправник вылет в кювет и опрокинулся, его госпитализировали в реанимацию. Согласно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх