Ивьевский район: водитель Daewoo погиб в лобовом ДТП с пьяной компанией на Audi

Ивьевский район: водитель Daewoo погиб в лобовом ДТП с пьяной компанией на Audi

Смертельное ДТП произошло на трассе Минск-Гродно в Ивьевском районе: лоб в лоб столкнулись автомобили Daewoo и Audi, передает корреспондент NewsBel.by.

Как сообщают в ГАИ УВД Гродненского облисполкома, подвыпившая компания возвращалась в Минск после отдыха из санатория, когда их Audi столкнулась со встречной Daewoo. В результате сильного лобового удара автомобили разметало в кюветы. На месте погиб водитель Daewoo, его жена госпитализирована. Девушку-водителя Audi и одного пассажира также госпитализировали.

Как сообщил старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук: «По предварительной версии виновница аварии девушка-водитель Audi. Причины и обстоятельства произошедшего установит следствие».

МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх