Минск   +11 °C
Понедельник  13.05
   3.23
   3.47

В Могилеве изъяли самую крупную партию марихуаны за последние 10 лет

05 декабря, 2014

Роман Дубровский

На днях в Могилеве у местного жителя было изъято почти 12 килограмм высушенной марихуаны. Такая партия стала самой крупной за последние десять лет.

Правохранители получили информацию о причастности могилевца к хранению и продаже марихуаны еще в конце прошлого месяца. Осуществленные оперативные мероприятия подтвердили данные сведения, что стало поводом для проведения обыскных действий по месту проживания подозреваемого. 3-го декабря была проведена спецоперация в доме правонарушителя, расположенном в переулке Крупской. Как оказалось, на чердаке и в кладовке подозреваемый хранил запасы зелья. Правохранители обнаружили и затем изъяли почти 20 килограмм высушенной марихуаны.

Могилевский межрайонный отдел СК открыл уголовное дело в соответствии со статьей «Незаконный оборот наркотических средств». Сейчас правоохранители проводят мероприятия, предназначенные для установления места выращивания марихуаны и осуществляют проверку на предмет причастности подозреваемого к реализации наркотических средств.

Adblock
detector