Два гродненца возили мужчину в багажнике с целью получить информацию

Два гродненца возили мужчину в багажнике с целью получить информацию

Два жителя Гродно заперли мужчину в багажном отделении автомобиля и возили его по городу с целью получить информацию, сообщили NewsBel в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В Мостовском районе пара молодых людей решили наказать мужчину, обидевшего их знакомую. По ее словам, бывший супруг периодически избивал ее. Народные «мстители» выяснили адрес друга экс-мужа и отправились к нему, надеясь разыскать там самого обидчика.

Представившись сотрудниками милиции, они устроили обыск в доме. Однако не сумели получить ожидаемого ответа. Тогда псевдоправоохранители вынудили друга выйти на улицу. Там они неоднократно ударили его по голове. Затолкав его в багажник, отправились к следующему знакомому, чтобы у него узнать местонахождение экс-супруга девушки.

Своего пленника «мстители» отпустили лишь возле дома девушки, настойчиво попросив передать информацию о случившемся другу.

Вместо этого потерпевший сразу обратился в милицию. Их задержали, после чего выяснилось, что один из «мстителей» уже был судим за хулиганство. Их действия подпадают под статью «Незаконное лишение свободы», что грозит лишением свободы до пяти лет.

В Кировском районе под автобусом, который ремонтировал, погиб рабочий В Кировском районе под автобусом, который ремонтировал, погиб рабочий

21.02.2019 пресс-служба Следственного комитета Беларуси сообщила, что в Кировском районе рабочий погиб под автобусом, который...

Читать полностью
В Бобруйске Renault на встречку выехал и врезался в фуру В Бобруйске Renault на встречку выехал и врезался в фуру

В среду, 20.02.2019, в Бобруйске Renault выехал на встречку и врезался в фуру. В ГАИ УВД Могилевского облисполкома сообщили, что водитель...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1411
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.2684
  • 100 Украинских гривен
    7.9282
  • 10 Польских злотых
    5.5997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх