Лукашенко критикует ЕАЭС за барьеры в создании единого рынка

Лукашенко критикует ЕАЭС за барьеры в создании единого рынка

А.Г. Лукашенко раскритиковал ЕАЭС за препоны в создании единого рынка.

Напомним, шестого декабря гарант белорусского государства принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге.

Выступая на мероприятии, Президент Беларуси озвучил мнение, что устранение барьеров, исключений и ограничений на рынке ЕАЭС идет недопустимо медленно.

По словам Александра Лукашенко, председательствующая в органах ЕАЭС Россия продолжила убирать барьеры в вопросе построения единого рынка. «Более того, на смену убранным барьерам возводятся новые. И это стало практикой», — заявил белорусский лидер.

Александр Лукашенко выступил с инициативой передать Евразийской экономической комиссии полномочия принимать решения в случае повторного введения каким-либо государством-участником ограничений или продления уже действующих.

Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота

Александр Лукашенко, посещая Стародорожский район, пообещал жесточайшие разборки за падеж скота. Президент Беларуси пообещал...

Читать полностью
Ермошина провела пресс-конференцию в Минске Ермошина провела пресс-конференцию в Минске

Лидия Ермошина, председатель ЦИК Беларуси, в среду, 14 августа 2019 года, рассказала о порядке предвыборной агитации. Сегодня глава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх