Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с района.

На граффити вместе с изображением Лукашенко, можно также увидеть Сталина и Гитлера в спортивных костюмах от Adidas. Находится этот рисунок на одной стене с тем, где уже изображены целующиеся Путин и Трамп, на входе в Старый город со стороны авто- и ж/д вокзалов.

Главу белорусского государства художница изобразила сидящим на четвереньках, с магнитофоном и сигаретой в левой руке. Рядом с ним сидит Сталин с поднятой рукой, а также стоит Гитлер, который держит пакет с фаст-фудом, передает Delfi.

Литовка призвала «спокойнее относиться к диктаторам», потому что, зачастую, их поведение обосновано проблемами с психикой.

Фото:

NASA сообщило о нештатной ситуации с двигателем «Союза» NASA сообщило о нештатной ситуации с двигателем «Союза»

NASA 25.06.2019 сообщило о нештатной ситуации с двигателем «Союза». В пресс-службе Национального управления по аэронавтике и...

Читать полностью
Новый глава МВД гуляет по Минску один и без охраны Новый глава МВД гуляет по Минску один и без охраны

Объективы фотокамер в пятницу, 21 июня 2019 года, запечатлели, как новый глава МВД Беларуси гуляет по Минску. Юрий Караев попал на фото...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0351
  • Евро
    2.3167
  • 100 Российских рублей
    3.2525
  • 100 Украинских гривен
    7.7616
  • 10 Польских злотых
    5.4453
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх