СК раскрыл коррупционную схему начальника подразделения БЖД

СК раскрыл коррупционную схему начальника подразделения БЖД

Пользуясь служебным положением, начальник транспортного подразделения создал ООО. Учредителями фирмы являлись его сын с приятелем. Руководство же деятельностью этого ООО фактически осуществлялось обвиняемым.

Руководитель организации, которая специализировалась на проведении строительно-монтажных работ объектов железной дороги, получал заказы от госпредприятий заказы. Однако не брал их в работу, отказывая с мотивировкой высокой занятости руководимого им подразделения.

Зато он предлагал заказчикам заключить субподрядные договоры с ООО, созданным им, хотя оно не имело штата специалистов и технических ресурсов, необходимых для выполнения данных работ. Тем более, что расценки на услуги его ООО намного превышали цены госорганизаций.

Для выполнения работ обвиняемый отправлял работников подразделения ЖД, находящихся у него в подчинении, и в рабочее время.

Су-27 разбился при посадке на военном аэродроме Су-27 разбился при посадке на военном аэродроме

15 декабря 2018 года в пресс-службе Генерального штаба Украины сообщили, что в Житомирской области Су-27 разбился при посадке на...

Читать полностью
Опубликовано видео падения самосвала на аквапарк в Ялте Опубликовано видео падения самосвала на аквапарк в Ялте

Сегодня, 15 декабря 2018 года, было опубликовано видео падения самосвала на аквапарк в Ялте (Российская Федерация). Большегруз упал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх