Минск   +16 °C
Понедельник  13.05
   3.23
   3.47

Под Речицей 19-летний бесправник врезался в МАЗ и скрылся с места ДТП

10 декабря, 2014

Роман Дубровский

Ежегодно зимой регистрируется много аварий с участием автомобилей дорожных служб, несмотря на то, что они помечают свои машины разными опознавательными знаками и наклейками, чтобы участники дорожного движения видели, что впереди идет тихоходный транспорт. Однако, статистика показывает, что не все замечают их вовремя.

В частности, подобный случай произошел 9 декабря на автотрассе ОктябрьскийПаричиРечица. 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21013 не смог верно рассчитать дистанцию.

Автомобиль дорожной службы МАЗ производил обработку проезжей полосы песчано-солевой дорожной смесью, а молодой водитель «Жигулей» поздно осознал, что опасно приблизился к впереди ехавшей дорожной машине. В результате он в нее врезался.

ВАЗ-21013 получил значительные повреждения, кроме того, в аварии пострадал пассажир легкового автомобиля. А вот водитель предпочел скрыться с места происшествия, но через несколько часов он был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. Водительских прав у него при себе не обнаружилось, что, вероятно, и стало главной причиной его бегства.

Adblock
detector