Довгаль: Минчанин трижды бросался на рельсы в метро и остался жив

Довгаль: Минчанин трижды бросался на рельсы в метро и остался жив

10.12.2018 старший помощник минского транспортного прокурора Дмитрий Довгаль сообщил, что минчанин трижды бросался на рельсы в метро и остался жив.

Произошли все 3 случая в один из минувших выходных дней. Житель Минска (является инвалидом) примерно в 14:30 оказался на путях на ст. метро «Спортивная». Оперативно была отключена подача электроэнергии. Пассажира вынесли и вызвали скорую. Медики его забрали в больницу. Минчанина, обследовав, отпустили, так как телесных повреждений у него не было.

Спустя 2 часа на ст. «Петровщина» минчанин снова оказался на рельсах, и его снова вытащили. Травмирован он не был. Вызвали скорую. Мужчину после осмотра в больнице отпустили.

Когда в 19:25 на ст. «Каменная Горка» он вновь оказался на путях, стало понятно, что с ним очевидно не все в порядке. Была вызвана психиатрическая бригада. Он был увезен в РНПЦ психического здоровья.

В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа В Минске во время несанкционированной акции студент ударил сотрудника ОМОНа

17 октября во время акции протеста в Минске студент ударил сотрудника ОМОНа. Об этом сообщает пресс-секретарь МВД Ольга...

Читать полностью
Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек Из-за взрыва на Светлогорском ЦКК погиб один человек

19 октября на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате произошел пожар, есть один погибший. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5708
  • Евро
    3.0138
  • 100 Российских рублей
    3.2999
  • 100 Украинских гривен
    9.0641
  • 10 Польских злотых
    6.6271
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх