После гибели в Новополоцке рабочего возбудили уголовное дело

После гибели в Новополоцке рабочего возбудили уголовное дело

Как ранее сообщал портал Newsbel.by, сегодня, 11.12.2018, в Новополоцке погиб 54-летний рабочий. Стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 144 УК РБ. Данную информацию сообщает УСК по Витебской области. Мужчина, как уже известно, погиб в момент ремонтных работ в корпусе Полоцкого государственного университета, который расположен по ул. Блохина. Проводился демонтаж перил лестничных пролетов. С 4-го этажа работники сбрасывали их через окно. Строители в безопасности своих действий не убедились. Погиб мужчина, который в это время находился внизу. Он, как сообщается, скончался на месте происшествия сразу от удара элемента перил.

Официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько рассказала, что один мужчина выбрасывал из окна демонтированные лестничные ограждения, а второй их внизу складывал. Одно из них попало в принимавшего перила мужчину.

МВД установило администратора телеграм-канала «Данные карателей Беларуси» МВД установило администратора телеграм-канала «Данные карателей Беларуси»

В 23 октября стало известно, что задержан 15-летний житель Добруша, который администрировал телеграм-канал «Данные карателей...

Читать полностью
Пьяный 34-летний мужчина устроил погром в магазине Бобруйска Пьяный 34-летний мужчина устроил погром в магазине Бобруйска

В Бобруйске вечером 20 октября 2020 года пьяный мужчина хулиганил в магазине. Об этом сообщили в УВД Могилевского...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх