В Гродно задержан 17-летний эксгибиционист

В Гродно задержан 17-летний эксгибиционист

В городе Гродно милиционеры задержали эксгибициониста –17-летнего безработного парня, который ранее уже был судим за подобные правонарушения сексуального характера, как рассказал сотрудник пресс-аппарата гродненского областного УВД Игорь Белозеров.

По установленным данным, парень преследовал двух учениц одиннадцатого класса одной из школ города, вместе с ними прошел в подъезд, а потом в лифт, а там перед ними снял штаны и продемонстрировал то, что обычно не показывают посторонним людям – свои детородные органы. Естественно, девушки перепугались и стали кричать, а как только двери лифта открылись, убежали. Сексуально озабоченный успел скрыться.

На счету эксгибициониста два подобных эпизода, которые происходили в Ленинском и Октябрьском р-нах Гродно. Парень обычно выслеживал понравившихся девушек, преследовал их, а в тихих, безлюдных местах совершал свои «стриптизы». Поскольку он ограничивался лишь показом, не предпринимая активных действий относительно потерпевших, его противоправные действия квалифицируются только как хулиганство. Следователи назначили подозреваемому психологическую экспертизу, чтобы проверить наличие отклонений, ориентирующих его на подобные поступки.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх