К команде Латушко присоединился экс-чиновник Совбеза Беларуси

К команде Латушко присоединился экс-чиновник Совбеза Беларуси

14.12.2020 стало известно о присоединении к созданному оппозицией Народному антикризисному управлению известного экономического и политического деятеля Беларуси Евгения Бурого.

Как рассказали в НАУ, Евгений Бурый, ранее работавший в Государственном секретариате Совбеза Беларуси (советник по вопросам экономической безопасности) и Министерстве по налогам и сборам, будет отвечать за экономику и финансы.

Буры имеет опыт управленческой работы в области продвижения финансовых ИТ-продуктов, а также разбирается в вопросах правового регулирования иностранных инвестиций.

Он уже разработал для НАУ план экономической и финансовой деятельности, которая ориентированного на успешное прохождение так называемого оппозицией переходного периода.

Еще шесть стран поддержали санкции ЕС против Беларуси Еще шесть стран поддержали санкции ЕС против Беларуси

26.01.2021 стало известно, что еще шесть стран присоединились к санкциям ЕС против Беларуси. Об этом сообщает внешнеполитическая...

Читать полностью
Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх