Минск   +13 °C
Суббота  18.05
   3.22
   3.49

Виктория Миганович представит Беларусь на «Мисс мира – 2014» в Лондоне

14 декабря, 2014

Роман Дубровский

В Лондоне идут последние приготовления к финальной части конкурса красоты «Мисс мира – 2014», которая пройдёт 14.12.. От Республики Беларусь за титул королевы красоты поборется студентка из Сморгони Виктория Миганович, победившая на республиканском конкурсе.

А намедни на конкурсе для замужних дам «Миссис мира» победительницей стала другая белоруска – Марина Алексейчик, поэтому у Виктории есть неплохой стимул.

Наша конкурсантка еще не имеет опыта участия на международных конкурсах красавиц, поэтому попадание на престижнейший из всех таких конкурсов – «Мисс мира» — девушка считает знаком свыше. Она готова к испытаниям, которых предстоит довольно много – от спортивных соревнований до интеллектуальных конкурсов. Уже неделю участницы конкурса из 126 различных стран проживают в Лондоне на базе конкурса в тяжелых условиях – рано встают, поздно ложатся, а между этим – тренировки, примерки, дефиле. Необходимо достойно представить свою страну, поскольку телевизионная аудитория «Мисс мира – 2014» — зрители из более чем 200 стран.

В интервью Виктория Миганович сказала, что для нее самое трудное — очень рано вставать, но при этом постоянно выглядеть красавицей. Однако наша конкурсантка заявляет, что уже привыкла к таким трудностям и великолепно справляется. В финале представительница нашей страны будет блистать в нарядах от отечественного дизайнера Натальи Лиховец.

Adblock
detector