Внедорожник с белорусскими дипномерами насмерть сбил человека в Москве

Внедорожник с белорусскими дипномерами насмерть сбил человека в Москве

Автомобиль с регистрационными номерами, принадлежащими посольству Республики Беларусь, сбил в Москве насмерть человека, как сообщается в российских СМИ.

Авария с участием внедорожника посольства произошла 22.12 в 23:00 в северо-восточной части российской столицы. Водитель посольского «Мерседеса-GL500» с дипномерами совершил наезд на мужчину, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте. Как сообщают очевидцы, 30-летний пешеход был пьян. Мужчина поссорился со своими друзьями и выскочил на дорогу перед автомобилем посольства. От полученных в ДТП травм он умер на месте.

Российские СМИ сообщили, что за рулем авто находился москвич, работающий наемно водителем. МИД РБ ситуацию не комментирует, но обещает сделать это несколько позже.

Кстати, 19.11.2014 другой авто посольства Беларуси попал в аварию под Смоленском. Тогда автомобиль «Мерседес», в коем ехали посол РБ в России Игорь Петришенко с водителем, столкнулся с «Жигулями», в результате чего погибли 2 пассажирки российского авто, посол и его водитель отделались незначительными травмами.

ГИБДД РФ согласилось с версией, будто водитель «Жигулей», поворачивая на перекрестке без светофора налево, не уступил «Мерседесу» дорогу. Тем не менее, в российских СМИ сообщалось о сильном превышении скоростного режима автомобилем посольства.

В Бобруйске с 18-этажки упал 22-летний парень В Бобруйске с 18-этажки упал 22-летний парень

В Бобруйске сегодня, 21.05.2019, с 18-этажки упал 22-летний парень. Молодой человек выпал с последнего этажа многоэтажного...

Читать полностью
Основной версией гибели сотрудника ГАИ в Могилеве является суицид Основной версией гибели сотрудника ГАИ в Могилеве является суицид

В настоящее время, как накануне сообщили представитель СК Беларуси, основной версией гибели сотрудника ГАИ является суицид....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх