Итальянские циркачи выдавали загримированных чау-чау за панд

Итальянские циркачи выдавали загримированных чау-чау за панд

Циркачи из шапито «Орфей» обманывали зрителей, загримировав двух чау-чау в маленьких панд. Мошенники предлагали зрителям фотографироваться с «пандами». Такое это удовольствие обходилось намного дороже по сравнению со снимками с остальными животными.

Раскрыть обман помог случай. Местные зоозащитники были на представлении и легко поняли, что собаки загримированы под бамбуковых медведей. Они считают подобное обращение с животными абсолютно недопустимым. Итальянские СМИ сообщили, что защитники животных заявили о том, что так издеваться над животными нельзя ради выручки.

После представления активисты обратились в правоохранительные органы, после чего полиция провела конфискацию собак из цирка. Как оказалось, животных прибыли из Венгрии по фальшивым ветеринарным паспортам.

Администрация цирка «Орфей» совершенно не признает свою вину. Директор сделал заявление, что никто не пытался выдавать собак за экзотических панд.

Украина заявила о готовности создать ядерное оружие Украина заявила о готовности создать ядерное оружие

Украина способна и готова создать собственное ядерное оружие. Об этом 9 декабря заявил экс-представитель миссии Украины при НАТО...

Читать полностью
Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс

Одна из участниц конкурса «Мисс Вселенная-2018» пропала по дороге в Таиланд, сообщает El Nacional. Речь идет о представительнице...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх