Лукашенко поручил разобраться в причине смерти 13-летнего ребенка в инфекционной больнице

Лукашенко поручил разобраться в причине смерти 13-летнего ребенка в инфекционной больнице

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 25.12.20, потребовал объяснения причин, приведших к смерти ребенка 16.12.20 в Городской детской инфекционной клинической больнице Минска. Глава государства заявил об этом, посещая это учреждение.

Руководитель страны сказал: «Того, кого надо лечить, того надо лечить и спасать, — уточнив, — Чтобы не было вот так, как у вас получилось (может, не столько у вас) с этим 13-летним мальчонкой, — и добавил, — Я не обвиняю пока никого. Всякое может быть».

Было отмечено, что подросток провел в больнице меньше суток.

Лукашенко: «Мы должны были предпринять всякие меры для того, чтобы спасти ребенка. Когда умирает ребенок — это катастрофа».

Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения» Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

В четверг, 21.01.21, белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению из Европейского вещательного союза ...

Читать полностью
Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба» Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба»

В среду, 20.01.2021, Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба». Об этом сообщает пресс-секретарь компании...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5372
  • Евро
    3.0799
  • 100 Российских рублей
    3.4595
  • 100 Украинских гривен
    8.9756
  • 10 Польских злотых
    6.7999
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх