СК возобновил дело об исчезновении экс-главы МВД Захаренко

СК возобновил дело об исчезновении экс-главы МВД Захаренко

25 декабря стало известно, что Следственный комитет Беларуси 18 декабря возобновил приостановленное расследование об исчезновении в 1999 году экс-главы белорусского МВД Юрия Захаренко.

Белорусские СМИ ссылаются на информацию главы правозащитного центра “Правовая помощь населению” и представителя семьи Захаренко Олега Волчека.

По словам Волчека, после недавнего громкого заявления бывшего спецназовца Юрия Гаравского о своем участии в похищении и убийстве Захаренко СК решил возобновить расследование.

В полученным Волчеком письме Следственного комитета говорится, что приостановленное расследование по факту безвестного исчезновения Захаренко Ю.Н. возобновлено 18 декабря 2019 года.

Известно также, что ходатайства о возобновлении расследований подали и родные пропавших в одно время с Захаренко Анатолия Красовского и Дмитрия Завадского.

МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх