Уфологи: Инопланетяне нападут на Землю 1 января 2018 года

Уфологи: Инопланетяне нападут на Землю 1 января 2018 года

25.12.2017 эксперты в уфологической сфере заявили, что инопланетяне во время праздников воспользуются слабостью человечества и нападут 1 января 2018 года.

Вместе с этим в СМИ появилась информация о том, что в нашу Солнечную систему в скором времени войдёт объект в форме сигары. Некоторые утверждают, что он естественного происхождения, другие верят, что это звездолет.

Дату, 01.01.2018, исследователи обнаружили в одной из работ учёного Филиппа Класса, который к уфологии относился крайне скептически. Скончался он в 2005 году. Ученый был известен как человек, опровергший аргументы сторонников существования инопланетян. Неоднократно он подшучивал над уфологами. Он опубликовал завещание, в котором на тех, кто его критиковал, наложил «уфологическое проклятие». Класс написал, что его оппоненты узнать о пришельцах больше, чем они знают сейчас, никогда не смогут.

Исследователи, говоря о «новогоднем блицкриге», также ссылались на физика-теоретика Стивена Хокинга. Известен ученый, как человек, который сам верит в инопланетян и даже заявлял неоднократно, что пришельцы появятся на нашей планете. По словам ученого, это событие будет иметь гораздо более печальные последствия, чем открытие континента Америка Христофором Колумбом.

  • Александр Волчек

    Ученые …. Только деньги с казны тянут.

  • Alexandr Zenkov

    А что это за лохи там прилетят, что им нужно «воспользуются слабостью человечества». Таким лошарам никакая слабость не поможет.
    Разве нам нужно ждать муравьиного праздника, чтобы разорить муравейник?

Невеста не вышла замуж из-за «самого уродливого в мире» кольца Невеста не вышла замуж из-за «самого уродливого в мире» кольца

Женщина из Польши, как пишет издание The Sun, попросила у жениха необычное помолвочное кольцо, а получила в итоге «самую уродливую...

Читать полностью
Врачи нашли напиток, спасающий от диабета второго типа Врачи нашли напиток, спасающий от диабета второго типа

Диабет 2-го типа является хроническим заболеванием, при котором организм человека перестает усваивать содержащуюся в крови...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.599
  • Евро
    3.0521
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.1503
  • 10 Польских злотых
    6.6137
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх