В Гродно женщина, не застав подругу дома, обиделась и подожгла ей дверь

В Гродно женщина, не застав подругу дома, обиделась и подожгла ей дверь

Гродненские правоохранители задержали местную 42-летнюю жительницу, пытавшуюся поджечь дверь квартиры своей подруги, сообщили NewsBel в Гродненском УВД.

Правоохранители поведали, что женщина в изрядном подпитии пошла в гости к своей подруге, но дома ее не застала. Вроде бы все ясно и надо бы уходить, но подобный вариант действий абсолютно не устроил визитершу. Она вскрыла почтовый ящик, нашла там журнал, и с его помощью попыталась разжечь костер из двери любимой подруги, сопровождая все это угрозами, проклятьями и требованиями немедленно открыть закрытую дверь.

Гродненские милиционеры отметили, что причиной такого поведения женщины стал глубокий похмельный синдром. Периодически эта очаровательная в своем непотребстве дама выпивала с подругой и тут ей просто захотелось продолжения праздника, начавшегося накануне. Как оказалось, подруги дома действительно не было, а милицию вызвали соседи, наблюдавшие за происходящим на площадке через глазок.

Правоохранители заявили, что поведение разбушевавшейся гостьи послужило основанием возбудить против нее уголовное дело по нескольким статьям УК Беларуси, включая хулиганство и умышленную порчу имущества.

Уже точно: шенгенские визы дорожают до 80 евро Уже точно: шенгенские визы дорожают до 80 евро

Сегодня, 20.02.2019, стало известно, что шенгенские визы подорожают до 80 евро. В самом Европейском союзе подъем цен объяснили тем, что...

Читать полностью
В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект

12.02.2019 утром в небе над Флоридой (США) взорвался неизвестный зеленый объект. Жители штата рассказали о необычном явлении....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх