Двухлетняя девочка получила сильные ожоги, играя у печки

Двухлетняя девочка получила сильные ожоги, играя у печки

В больницу Речицкого района в критическом состоянии была доставлена с ожогами двухлетняя девочка из Василевичей, как сообщили NewsBel  в Гомельском областном УМЧС.

Как оказалось, девочка сильно обожглась, играя рядом с растопленной печью. Несчастье произошло в молодой семье, где воспитываются 2 маленькие девочки (одной 1 год, а второй -2 года). Пока мама была на кухне, дочка что постарше подошла к растопленной печи, дверца топки которой была открыта. Девочка взяла подвернувшуюся под руку газету, и засунув ее в топку, подожгла. Загоревшаяся бумага выпав из топки упала малышке на ноги, одетые в синтетические колготки, в результате чего ткань воспламенилась.

Прибывшая скорая помощь доставила ребенка в больницу. Врачи констатировали ожоги ног 3-й степени с 6-процентным поражением тела.

Пресс-служба УМЧС также добавила, что семья, в которой произошла трагедия, характеризуется положительно – родители никогда не состояли на соответствующих учетах. По факту трагедии проводят проверку.

В Минске пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус В Минске пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус

В Минске сегодня, 21.05.2019, пьяный водитель врезался в четыре машины и автобус. В УГАИ ГУВД Мингорисполкома рассказали: "По...

Читать полностью
Замминистра МВД: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет» Замминистра МВД: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет»

21.05.2019 замминистра МВД Иван Подгурский заявил: «В том, что произошло самоубийство, у меня сомнений нет». В настоящее время служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх