Лукашенко намерен смягчить уголовное наказание за экономические преступления

Лукашенко намерен смягчить уголовное наказание за экономические преступления

27 декабря 2015 года на встрече в Минске Президент Александр Лукашенко и председатель Верховного суда РБ Валентин Сукало обсуждали смягчение уголовных наказаний за экономические преступления в Беларуси.

Президент Беларуси акцентировал внимание на том, что в отношении экономических преступлений возможно проведение определенной корректировки уголовного законодательства и уголовного судебного производства. Лукашенко также считает важным рассмотрение дел по банкротству предприятий. По мнению главы государства, они должны пройти через досудебное оздоровление, все возможности для этого необходимо изыскивать руководству предприятий и органам местной власти. Приемлемо применять стадию судебного производства лишь тогда, когда исчерпаны все возможности по досудебному оздоровлению.

Сукало представил Лукашенко программу усовершенствования судопроизводства на пять лет. Президент ее в целом одобрил после обсуждения.

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх