Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Из-за бесхозного пакета с автозарядкой «Малиновку» закрыли на час

30 декабря, 2014

Роман Дубровский

В Минске станция метро «Малиновка» была закрыта на час: на платформе обнаружили бесхозный пакет. Об этом NewsBel сообщили в пресс-службе КУП «Минский метрополитен».

Произошёл данный инцидент вечером 29-го декабря на платформе станции «Малиновка». После обнаружения подозрительного предмета незамедлительно была вызвана саперно-пиротехническая группа в/ч №5448 для проведения обследования.

В 20.54 станция минской подземки была закрыта, и после того, как все меры по обеспечению безопасности были соблюдены (примерно в 22.00), вновь продолжила свою работу. Что касается пакета, то он, как оказалось, угрозы не представлял: внутри его саперы обнаружили автозарядку. Движение поездов в течение часа осуществлялось через станцию «Петровщина».

В Минском метрополитене отметили, что случаев, когда пассажиры забывают свои вещи на станции или же в вагонах поездов, не так уж и мало. Поэтому пассажирам постоянно напоминают о правилах поведения в метро и просят быть более внимательными: не забывать свои вещи, так как это сопряжено с причинением неудобств другим пассажирам и влечёт за собой затраты на организацию работы специалистов.

Adblock
detector