Два мёртвых подростка найдены вблизи железной дороги в Жодино

Два мёртвых подростка найдены вблизи железной дороги в Жодино

Сегодня, 08.08.2017, в Жодино (Минская область) в непосредственной близости от железнодорожного полотна обнаружены тела двух подростков, сообщил СК (Следственный комитет Республики Беларусь).

Тела мертвых парней нашли рано утром во вторник. Пока известно, что возраст погибших – 16 и 17 лет. Они являются жителями Смолевичского района. Тела мёртвых подростков увидел в 5 часов 40 минут утра вторника машинист поезда и сообщил об этом дежурной по станции. Официальный представитель Следственного комитета РБ Сергей Кабакович информировал, что по факту обнаружения вблизи ж/д путей тел двух несовершеннолетних начата проверка.

Жодинский РОСК занимается расследованием обстоятельств смерти подростков.

«По предварительной информации управления Государственного комитета судебных экспертиз, на телах погибших есть явные признаки прямого травмирования железнодорожным транспортом», — сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко.

comments powered by HyperComments
Виктор Багуцкий
2017-08-08 23:20:20
родственники утверждают что одежда цела а на лице нет явных признаков столкновение с поездом!версия про то что парней сбила электричка чушь!больше похоже на убийство!
В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына

25.02.2018 в Управлении внутренних дел (УВД) Брестской области проинформировали, что в Малорите в ходе пьяной ссоры отец пырнул ножом...

Читать полностью
В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой

25.02.2018 стало известно, что река Ардон (Северная Осетия) стала оранжевой. Б этом жители пос. Мизур сообщили в воскресенье на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх