Клептоманка из Беларуси обворовывала Л’Этуаль в Смоленске

Клептоманка из Беларуси обворовывала Л'Этуаль в Смоленске

Еще в середине 2015 года, в магазине «Л’Этуаль» в Смоленске, продавцы после очередной ревизии не досчитались 23 000 рублей. Тогда в поле зрение камер наблюдения попала пара, которая пристально изучала продукцию. Ловкость рук — и часть дорогого ассортимента оказалась в сумочке у дамы.

Сигнальные рамки, на удивление, не сработали, и охрана ничего подозрительного не заметила. Фотороботы были составлены благодаря видеосъемке.

Год спустя эти же воры засветились на камерах магазина электронной техники. Их добычей тогда стали наушники, флешки и прочие небольшие девайсы. Ущерб составил 22 000 рублей.

Затем парочка снова вернулась в «Л’Этуаль». Их узнал охранник, правда, сам не поверил, что столь солидные люди способны на воровство. Магазин обчистили на 50 000. Спустя несколько дней эту пару задержали.

Подозреваемая женщина оказалась директором витебской строительной фирме. Она сетовала на то, что воровала не ради наживы, а ради адреналина. Ее приятель имел криминальное прошлое. Воровство щекотало нервы влюбленным.

В мае этого года суд вынес им приговор. Женщину обязали выплатить штраф в размере 70 000 рублей. В отношении мужчины расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
В США боровшегося с ЛГБТ политика Гудмана застукали за сексом с мужчиной В США боровшегося с ЛГБТ политика Гудмана застукали за сексом с мужчиной

19.11.2017 СМИ сообщили, что в США 33-летний политик Уэс Гудман, законодатель-республиканец от штата Огайо, ушел в отставку после того,...

Читать полностью
Обнаженные фото голландской велогонщицы Пак Мунен обнародовали хакеры Обнаженные фото голландской велогонщицы Пак Мунен обнародовали хакеры

19.11.2017 СМИ сообщили, что обнаженные фото 21-летней голландской велогонщицы Пак Мунен обнародовали хакеры. Злоумышленники сумели...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3547
  • 100 Российских рублей
    3.3789
  • 100 Украинских гривен
    7.5593
  • 10 Польских злотых
    5.5737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх