В Пинске спасатели освободили ребёнка, зажатого в металлическом ограждении на детской площадке

В Пинске спасатели освободили ребёнка, зажатого в металлическом ограждении на детской площадке

17 августа 2014 г. примерно в половине восьмого о вечера в центре оперативного управления Пинского горрайотдела по ЧС диспетчер принял сообщение о том, что на одной из детских площадок города ребёнку необходима профессиональная помощь спасателей. Мальчик во время игры на детской площадке попал в непростую ситуацию — ему зажало ногу, рассказали NewsBel в пресс-службе Брестского ОУМЧС.

Инцидент, согласно сообщению Брестского ОУМЧС, произошёл на детской площадке возле ДК «Трикотажник» по ул. Первомайской в Пинске. Спасатели, прибыв на место, выяснили, что мальчик 2004 года рождения во время игры стал заложником собственной невнимательности. По неосторожности его нога застряла в металлическом ограждении и оказалась зажата: извлечь нижнюю конечность без посторонней и квалифицированной помощи не представлялось возможным.

Спасатели при помощи аварийно-спасательного инструмента освободили ребенка: мальчик был благополучно деблокирован.

К счастью, обошлось без травм: медицинская помощь ребёнку не потребовалась.

comments powered by HyperComments
Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех

До четырех выросло количество жертв субботнего пожара в отеле Eurostars David в центре Праги (Чехия). На месте погибли двое иностранцев,...

Читать полностью
Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка "Талибан" Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка «Талибан»

21.01.2018 телеканал TOLO News заявил, что ответственность за атаку на отель Intercontinental в Кабуле взяла группировка «Талибан»‍. Напомним, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх