Лукашенко назвал работу белорусской таможни «невероятной»

Лукашенко назвал работу белорусской таможни "невероятной"

22.09.2017 Президент РБ А.Г. Лукашенко принял с докладом главу Государственного таможенного комитета (ГТК) Юрия Сенько и назвал цифры, связанные с работой таможенных органов, «невероятными», пишет пресс-служба белорусского лидера.

Александр Лукашенко констатировал, что в 2017-ом году почти на треть увеличилось количество перемещаемых грузов и людей через территорию республики.

По словам Сенько, за нынешний год белорусская таможня пополнила казну государства на $250 млн дополнительно. При этом таможенные органы выполняют прогнозные показатели по сбору платежей в бюджет на 100%. «Это стало возможным за счет в том числе качественной составляющей работы, увеличения экспортных и импортных операций, транзита по территории нашей страны», — рассказал главе государства председатель ГТК.

comments powered by HyperComments
В Беларуси могут ввести единый тариф на газ летом и зимой В Беларуси могут ввести единый тариф на газ летом и зимой

Вполне возможно, что в Беларуси могут ввести единый тариф на газ как летом, так и зимой. С такой инициативой выступил ГПО...

Читать полностью
Рублевые кредиты в Беларуси начали дорожать Рублевые кредиты в Беларуси начали дорожать

В Беларуси подорожали рублевые кредиты. Как сообщили в пресс-службе главного финансового регулятора страны - Национальном банке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9623
  • Евро
    2.4163
  • 100 Российских рублей
    3.4624
  • 100 Украинских гривен
    7.2685
  • 10 Польских злотых
    5.8215
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх