Белорусы придут на выборы Президента, и явка будет высокой

Белорусы придут на выборы Президента, и явка будет высокой

30 сентября 2015 года на встрече с потенциальными избирателями в ГГТУ им. П.О. Сухого (Гомель) свое мнение по поводу предстоящих выборов выразил кандидат в Президенты Беларуси Николай Улахович: белорусы придут на выборы, и явка будет высокой.

Улахович: «Видны первые результаты агитационной кампании, о которых я могу доложить избирателям и гражданам РБ. Считаю, что большинство белорусов придет на избирательные участки».

Встречи с избирателями Николай Улахович продолжит и в других городах Беларуси. После Гомеля он отправляется в Могилев, потом в Барановичи, Гродно и Витебск.

comments powered by HyperComments
дед
2015-10-02 00:14:45
даже обьевив беларусские выборы прзником зто не гарантирует большую явку избирателей так как в празники народ отдыхает и никуда вбольшинсве никуда не ходит .даже на избирателные участки. т.к агитационная компания была произведена примитивно и неубедительно на потребу власти.
Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии» Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии»

05.12.2016 Александр Лукашенко встретился с главой польской парламентской делегации маршалом Сената Польши Станиславом Карчевским....

Читать полностью
Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря

Парламентская делегация Польши прибыла в Минск 4 декабря 2016 года. Возглавляет делегацию маршалак сената Станислав Карчевский....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх