Гродненский суд приговорил сутенера из Германии к 7 годам в колонии

Гродненский суд приговорил сутенера из Германии к 7 годам в колонии

48-летний немец, который занимался вербовкой девушек из Гродно для работы в берлинском борделе, при рассмотрении дела оказался посредником. Ему обещали по 400 евро за каждую привезенную девушку.

Обвиняемый полностью признал свою вину. В процессе суда он рассказал, что приезжал в Гродненскую область по личным делам и в качестве подработки решил привезти для заведения, в котором оказываются интимные услуги, новых сотрудниц. Хозяйка заведения в качестве оплаты за каждую девушку обещала по 400 евро.

Оказавшись в Гродно, житель Германии приобрел газету с рекламой, после чего стал звонить тем девушкам, которые находились в поиске высокооплачиваемой работы. Далее он назначал встречу по телефону, а в личной беседе предлагал работу, подразумевающую оказание интимных услуг в Германии. Две жительницы Гродно дали свое согласие.

В конце мая мужчина предпринял попытку выехать с девушками за границу, однако был задержан в пункте таможенного оформления «Брузги».

На данный момент известно, что осужденный родом из Казахстана, но в начале 90-х он уехал на проживание в Германию, где позднее получил немецкое гражданство.

comments powered by HyperComments
Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины

19.08.2017 пресс-служба Мингорисполкома в свое официальном аккаунте в Twitter сообщила, что жители Минска обратились в...

Читать полностью
Марк Цукерберг уйдет в декретный отпуск из-за рождения второй дочери Марк Цукерберг уйдет в декретный отпуск из-за рождения второй дочери

19.08.2017 СМИ сообщили, что Марк Цукерберг уйдет в декретный отпуск из-за рождения второй дочери. Основатель Facebook надеется, что на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9339
  • Евро
    2.2699
  • 100 Российских рублей
    3.2696
  • 100 Украинских гривен
    7.5869
  • 10 Польских злотых
    5.3112
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх