Стали известны подробности гибели 33-летнего работника Гомельского химзавода на ферме в Буда-Кошелевском районе

Стали известны подробности гибели 33-летнего работника Гомельского химзавода на ферме в Буда-Кошелевском районе

Накануне, 19.11.2017, СМИ сообщили подробности трагического ЧП на одной из ферм в Буда-Кошелевском районе: 33-летний мужчина упал с крыши коровника и разбился насмерть.

Напомним, о трагическом инциденте стало известно вчера: сотрудник военизированного газоспасательного отряда Гомельского химического завода Кирилл Романов, выполняя работы по очистке крыши, встал на покрытие из поликарбоната, которое не выдержало его веса. Мужчина упал с 7-метровой высоты на бетонный пол и погиб на месте.

Трагедия случилась 18-го ноября на ферме хозяйства «Морозовичи-Агро» в деревне Бушевка.

Известно, что сотрудников завода частенько отправляли на выполнение подобных работ: покрасить, погрузить-разгрузить, почистить крышу.

На этот раз пришлось мыть поликарбонатную крышу, для того, чтобы покрытие лучше пропускало свет внутрь коровника. При этом не использовалась никакая страховка.

В администрации Гомельского завода подтвердили, что подобные работы проводятся периодически, так как «Морозовичи-Агро» является структурным подразделением предприятия.

Похороны погибшего сотрудника состоятся сегодня. У Кирилла Романова осталась жена и двое малолетних детей (3 и 5 лет).

comments powered by HyperComments
В Слонимском районе нашли тайник с крупной партией спирта В Слонимском районе нашли тайник с крупной партией спирта

Слонимские правоохранители обнаружили и изъяли крупную партию спиртосодержащей продукции, сообщает сайт УВД Гродненского...

Читать полностью
Верховный суд рассматривает апелляцию по делу черных риелторов из Могилёва Верховный суд рассматривает апелляцию по делу черных риелторов из Могилёва

15.12.2017 высшая судебная инстанция Республики Беларусь начала рассмотрение апелляционного заявления по резонансному делу «черных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0277
  • Евро
    2.3963
  • 100 Российских рублей
    3.4534
  • 100 Украинских гривен
    7.395
  • 10 Польских злотых
    5.6773
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх